專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

瀝青瓦耐用嗎?聽聽浙江綠態怎么說!

未標題-1.jpg

近期江浙滬一帶溫度急劇下降,并且一直陰雨綿綿,前兩天杭州也下起了中雪,很多碰到初次了解瀝青瓦的客戶就會問:“瀝青瓦這么薄,耐用嗎?天天下雨會不會不防水?下雪了會不會凍壞掉?”

針對這些疑問,浙江綠態十分肯定的回答:放心,我們的瀝青瓦是通過國家標準的合格產品!浙江綠態針對瀝青瓦產品和應用技術的不斷研究和測試證明,瀝青瓦屋面防水耐候,適用性強,可抵御光照、冷熱、雨水和冰凍等多種氣候因素引起的侵蝕。

瀝青瓦材料本身為防水材料,如我們綠態典雅系列的瀝青瓦采用采麟彩砂,采麟砂表面的硅油能使落到瀝青瓦表面的雨水迅速滑走,不易滲入到瀝青中。同時我們的瀝青瓦通過不透水性能測試,達到防水材料標準,再加上科學的結構使防水性更好,更持久。

我們瀝青瓦不僅應用于南方,在北方應用也十分廣泛,冬天北方的氣候更加惡劣,嚴寒的天氣,還經常下暴雪,很多東北客戶反映瀝青瓦效果十分好,不僅抗凍,還具有保溫性:屋面瓦導熱系數低,阻斷了熱量在冬天由里向外的散失,從而保證了頂層住戶的舒適生活。

馬賽克烏炭灰.jpg

所以購買的客戶不要擔心浙江綠態瀝青瓦耐不耐用,浙江綠態瀝青瓦牢固耐用適用性強,給您安全、放心、可靠的屋面!浙江綠態熱線:0571-88739650,期待您的關注和聯系!

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
开码中平码中多少个才得钱