專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

綠態墻板

浙江綠態新材料科技有限公司是一家主營多樣化裝配式建筑材料的公司,除了之前提到過的瀝青瓦、金屬瓦、落水系統、防水卷材等等外,還有個革命性的產品——浙江綠態外墻墻板。

浙江綠態外墻墻板是以聚丙烯等復合材料為原料,添加EPDM 抗沖橡膠、滑石粉、碳酸鈣及其它抗老化助劑等,經計算機控制精確混合并采用注塑成型工藝制成,主要配件包括內外轉角、裝飾線條、踢腳線等等。具有操作簡便,施工周期極短的優勢。

1574060110302671.jpg 

1雪松木與堆砌石組合

浙江綠態外墻墻板具有極強的耐腐蝕性、耐老化性、抗紫外線、耐低溫性、耐磨性和不易褪色性的特點,外觀采用仿石、仿磚、仿木等六種紋理設計,每款都有不同的顏色,選擇多樣,效果逼真。采用目前最新的符合聚丙烯材料,安全無污染,并支持回收利用。

浙江綠態外墻墻板適合多場景使用,如新建、擴建、舊房改造和民用的外墻裝飾等等。基層墻體可以為混凝土墻、各種手砌磚墻和輕鋼結構等等。使用范圍廣、施工步驟簡單、工期短、壽命長等等優勢贏得了客戶的青睞。

1574060110785251.jpg 

2文化石小樣

浙江綠態秉承客戶第一的原則,為客戶在裝配式建筑上提供一條龍服務,一站式質保服務,解決客戶的后顧之憂。

選擇綠態,擁有美好生活。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
开码中平码中多少个才得钱