專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 業界資訊

瀝青瓦如何做到不掉色?

瀝青瓦如何做到不掉色?

瀝青瓦如何做到不掉色?就要具備好的彩砂,浙江綠態典雅系列瀝青瓦采用法國進口“貝蕾石”彩砂,法國進口彩砂采用天然玄武巖,經過陶瓷釉特殊處理高溫煅燒而成。進口彩砂顆粒比國產彩砂要大,看起來尊貴感十足,檔次有范,確保30年不褪色!并且擁有12種調色板般豐富的顏色供您選擇!

褪色的年限長短取決于彩砂上釉工藝技術,典雅系列彩砂屬于法國技術生產的陶瓷高溫彩砂,800攝氏度的高溫瓷烤而成,不粗糙濫制,經久耐用,品質和美國高檔瓦片的彩砂品質一樣非常好,雨水沖刷之后更鮮亮,典雅系列彩砂防水性能更好,彩砂表層有硅油,減緩了雨水深入采砂層的速度。所以我們的陶瓷高溫彩砂在抗顏色褪色,抗水性和防輻射等方面效果都好于國產的高溫燒結陶瓷彩砂。

目前國內大部分瀝青瓦廠家采用的是國產燒結彩砂,整個比例占據國內瀝青瓦廠家的90%以上,其缺點是彩砂是200-300℃高溫燒結而成,顆粒暗淡無光澤,形體偏小,使用幾年就會出現褪色現象,能確保十年不褪色都已經是很不錯的了;還有部分瀝青瓦生產廠家采用的彩砂甚至使用染色彩砂,這個比列大約在3%-5%左右的廠家,這種彩砂在雨水沖刷、太陽紫外線照射下很容易出現掉色現象,染色砂一年左右色調幾乎全無。

浙江綠態拒絕以次充好,為客戶們提供高品質進口烤瓷彩砂,讓您的瀝青瓦屋面變得更加絢麗多彩。了解更多關于浙江綠態瀝青瓦資訊,可以隨時聯系我們,浙江綠態期待您的關注,浙江綠態熱線:0571-88739656。

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
开码中平码中多少个才得钱