專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

亭子屋面用浙江綠態瀝青瓦,陪您清涼一夏。

亭子屋面用浙江綠態瀝青瓦,陪您清涼一夏。

亭子屋面用什么瓦好呢?炎炎夏日伴隨著午后雷雨天氣,亭子使用的屋面瓦既要隔熱又要防水,并且要美觀,能滿足這樣的需求又有什么屋面瓦呢?答案就是浙江綠態瀝青瓦,陪您清涼一夏。

用于亭子屋面常見的瀝青瓦款式有三種,單層、雙層和馬賽克,單層瀝青瓦瓦型線條最為簡單干凈,鋪裝后一個個長方形規律的排序著,簡潔大方,為整體增加舒適感和美觀效果;而雙層瀝青瓦是瀝青瓦中最適合木結構別墅的瓦型,雙層瀝青瓦由兩張瓦片通過復合技術搭接而成,不規則的瓦型搭配瓦片陰影設計增加了立體效果,層次分明,讓屋面展現復古優雅的藝術美感;馬賽克瀝青瓦在涼亭屋面運用的最多,馬賽克瀝青瓦獨特的六邊形和三維立體陰影設計使屋面完美呈現出馬賽克效果,綠態馬賽克瀝青瓦采用全背式熱熔自粘膠設計,大大增強了屋面的自我保護。用綠態馬賽克瀝青瓦鋪蓋的建筑整體感覺更加新穎,獨特,美觀。

浙江綠態瀝青瓦耐候性十分強,防水又隔熱,可抵御光照、冷熱、雨水和冰凍等多種氣候因素引起的侵蝕;浙江綠態典雅系列瀝青瓦采用的是法國進口“貝蕾石”彩砂,彩砂不僅顏色豐富,30年不褪色;而且防水性能更好,彩砂表層有硅油,能減緩雨水深入瀝青瓦彩砂層的速度!并且浙江綠態瀝青瓦具備超強抗風揭性能,單層瀝青瓦和馬賽克瀝青瓦風力等級都能達到12級,雙層瀝青瓦達到13級。

了解更多關于瀝青瓦資訊或有意向購買瀝青瓦的客戶都可以隨時關注我們、聯系我們,浙江綠態期待與您的合作!浙江綠態熱線:0571-88739656

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
开码中平码中多少个才得钱