專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊

彩石金屬瓦價格,一平多少錢?

未標題-1.jpg

       “彩石金屬瓦價格,一平多少錢?”很多來咨詢的客戶都會了解彩石金屬瓦的價格,彩石金屬瓦是一款近年來十分流行的新型環保屋面瓦,彩石金屬瓦早在國外已經運用幾十年了,因彩石金屬瓦的優勢慢慢的開始在國內也發展起來了。

國內的彩石金屬瓦價格也是玲瑯滿目,各個廠家都有定價,主要的價格差異在于彩石金屬瓦的原材料,彩石金屬瓦由主要三大部分組成,鋼板、彩砂和黏合劑。的確,原材料采購不同當然價格也是不一樣的,就比如彩石金屬瓦原材料鋼板,了解鋼材的都知道,鋼板分熱鍍鋅和鍍鋁鋅鋼板,熱鍍鋅鋼板很容易生銹,尤其是放在潮濕的地方,3天就會生銹了,而鍍鋁鋅的鋼板的使用壽命很長,也不易生銹,30-40年是不在話下的。

       說了鋼板,再來說說彩砂,彩砂我們工廠都是采用燒結玄武砂,彩石金屬瓦出廠價為39元一平方,外面其他彩石金屬瓦廠家,基本上20-30元左右一平方,這種低價格的金屬瓦都是采用染色砂,染色砂沒用幾年就會褪色;而燒結砂是高溫將砂子和染料燒制在一起,已經融入石頭內在,達到不易褪色的作用,用個10-20年,彩砂的顏色只是稍微淡化!

       我們彩石金屬瓦采用耐候性強的丙烯酸樹脂作為粘合劑,是粘合鍍鋁鋅鋼版和彩色砂粒的關鍵材料,同時也作為彩砂表面的保護層,可以防止雨水滲漏,同時可以延長砂粒色彩的壽命;而其他廠家使用的粘合劑較差,容易掉砂,防水性能也差。

       我們彩石金屬瓦廠家除了供應常規的六種瓦型,不斷更新更時尚的彩石金屬瓦瓦型,為用戶提供更多的選擇。同時還提供十余種顏色供用戶選擇。彩石金屬瓦生產廠家可以根據用戶的需求,私人訂制您想要的顏色。如果意向采購彩石金屬瓦,可以隨時關注我們聯系我們,浙江綠態熱線:0571-88739656!

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
开码中平码中多少个才得钱